1. alamogordo VIP
  2. Tablet & Smartphone
  3. Montag, 24. Mai 2021
Sehr geehrte Redaktion,
ich habe mit dem Tool SmartSwitch eine Sicherung der Daten "Bilder" und "Videos" eines Handys auf PC erstellt. Meine Frage ist folgende:
Werden beim Zurückspielen der Sicherung evt. noch vorhandene alte Daten in den beiden Verzeichnissen gelöscht ( was wünschenswert wäre ), oder muß das Handy vorher auf Werkseinstellungen zurückgesetzt werden?
Für einen Hinweis wäre ich dankbar.
Mit freundlichen Grüßen
alamogordo
Antworten (0)


Es gibt noch keine Antworten zu diesem Beitrag.
Sei der Erste der antwortet.